2
0,67
|
Bund
|
KNOBLAUCHBUTTER
Kümmel
Zwiebeln, rote (evtl. mehr)
Petersilie, glatt
Roter Peffer
Grobes Salz
Grünland Gourmet-Dips
|
|
PRO PERSON
Zubereitung:
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen
Zwiebeln darüber verteilen.
Bei 200GradC (Umluft 180Grad / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips
in den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und
Mixed Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und
in einer ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.
* Quelle: Milchstrasse Sep./Okt. 1996 Erfasser: Lothar Datum:
03.11.1996 Stichworte: Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|