2
2
125
1
0,50
100
2
|
g
Liter
g
Gläser
|
Apfelsinen
Zitronen
Würfelzucker
Etwas Wasser
Flasche Rotwein
Schwarzer Tee ;stark
Zucker
Curacao
|
|
Zubereitung:
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie
nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstückchen an
Apfelsinen und Zitronen abreiben. Dann in einer Pfanne bräunlich
schmelzen lassen. Wenig Wasser angiessen. Glattkochen. Rotwein und
Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Zuckermasse dazugeben.
Nach Geschmack nachzuckern. Mit Curacao abschmecken. Heiss servieren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Alkohol, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke, P1
Stichworte: Getränke
|