0,67
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Bund
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KNOBLAUCHBUTTER
Petersilie, glatt
Roter Peffer
Grobes Salz
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PRO PERSON
167
0,67
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g
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Kartoffeln
Hähnchenkeule (evtl. mehr)
Käse
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MARINADE
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Zitronensaft
Sojasauce
Curry
Paprika
Pfeffer
Kräuter der Provence
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Zubereitung:
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite und den
scharf gewürzten Hähnchenkeulen auf ein Backblech setzen. Ganz zart
und raffiniert schmecken die Hähnchenkeulen, wenn sie über Nacht in
einer Marinade aus Zitronensaft, Sojasauce, Curry, Paprika, Pfeffer
und Kräutern der Provence ziehen.
Das Ganze rund 45 Minuten bei 210GradC (Umluft 190Grad / Gas: Stufe
3) im Backofen garen. Die Kartoffeln je nach Geschmack mit einer
Käsemischung aus geraspeltem Pikantje van Gouda und Illertaler
Emmentaler bestreuen und 15 Minuten unter dem Grill überbacken
lassen.
Die Blechkartoffeln mit Blattpetersilie, geschrotenem rotem Pfeffer
und groben Salz bestreuen
* Quelle: Milchstrasse Sep./Okt. 1996 Erfasser: Lothar Datum:
03.11.1996 Stichworte: Kartoffel, Geflügel, Hähnchen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Geflügel, Huhn, P4,
Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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