Sautierte Entenleber auf Apfel -Zwiebel-Confit an Por ...

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Anzahl: 1 Keine Angabe vorh.


Zutaten:
400 Gramm Entenleber
2 Boskopäpfel
5 Schalotten
20 ml Calvados
125 ml Braune Sauce
40 ml Portwein
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer, schwarz f.a.d.M.
20 Gramm Butter

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm
grosse
Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und
ebenfalls
in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. 10 g Butter in einem
Topf
zerlassen und die Apfel- und Zwiebelwürfel anschwitzen.
Wenn
die Zwiebeln beginnen glasig zu werden, mit dem Calvados
ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Topf vom
Ofen
nehmen und warm stellen.
Die braune Sauce in einem Topf geben, erhitzen, die
restliche
Butter und den Portwein hinzugeben, ca. 20 Minuten
einkochen
lassen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Öl in der Pfanne stark erhitzen, die Entenleber würzen
und
scharf anbraten.
Anrichten: 1 El. Apfel-Zwiebel-Confit auf einen kleinen
Teller
geben. Mit dem Portweinjus einen Saucenspiegel giessen
und dann
die Entenleber auf dem Saucenspiegel anrichten.
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Zubereitung:

: O-Titel : Sautierte Entenleber auf Apfel -Zwiebel-Confit an
Portweinj

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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