KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
4
2
4
200
600
2
400
|
Liter
Gläser
g
g
kg
g
|
Aubergine
GRANINI Gemüsesaft
Oliven grün
Parmesan
Rinderfilet
BARILLA Tagliatelle
Schafspilze
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Sautierte Schafsfüße auf Gemüsedip Hauptspeise: Rinderschiffchen
Zubereitung der Vorspeise: Sautierte Schafsfüße auf Gemüsedip Aus
Mehl, Milch,2 Eiern und Olivenöl einen Backteig herstellen. Die
Schafspilze putzen, mit weißem und schwarzem Pfeffer, Zitronensaft
und Salz marinieren, mehlieren, im Backteig wenden und in der
Friteuse bei 160°C ca. 8 min fritieren. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer
und ein wenig von dem Gemüsesaft eine Sauce zubereiten. Diese zu den
Pilzen servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|