Sautierte Wachtel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,90
4
4
4
4
16
16
4
4
4
8


Pack.
Pack.


Gläser
Pack.
Gläser
Broccoli
Banane
Feldsalat
Lachs geräuchert
Kartoffeln
Mandarinen
Nuss-Nougat-Creme
Studentenfutter
Schwarzwurzeln
Wachteln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat mit Reibekuchen, Lachs und Schwarzwurzelcremesuppe
Hauptspeise: Sautierte Wachtel Dessert: Kaiserschmarrn Zubereitung
der Hauptspeise: Sautierte Wachtel Die Wachteln auslösen, würzen, in
einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen weitergaren lassen. Den
Broccoli in Röschen zupfen und diese in Wasser blanchieren. Rotwein
mit Balsamico aufkochen lassen, Butter hinzufügen und pürieren. Den
Broccoli abgießen und in Butter kurz anziehen lassen. Die restlichen
Kartoffeln in Würfel schneiden, diese in einer Pfanne mit Öl
goldbraun braten, und mit Salz und Muskat würzen. Die Sauce auf
einen Teller geben, den Broccoli, die Wachteln und die Kartoffeln
darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]