50
250
0,50
1
3
75
1
150
200
50
1
200
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g
ml
g
ml
g
g
ml
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Arborio-Reis
Milch
Vanillestange
Schuss Salz
Gelatine; eingeweicht
Zucker
Himbeergeist
Rahm; geschlagen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Frische Himbeeren
Zucker
Himbeergeist
Weisswein
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ZUM GARNIEREN
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
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Von Roberto Galizzi
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Den Reis fünf Minuten im Wasser kochen, abgießen. Milch,
Vanillestange und Salz aufkochen, den Reis dazugeben und dreissig
Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Die Vanillestange
herausnehmen. Die ausgedrückten Gelatineblätter zusammen mit dem
Zucker unter den noch warmen Reis rühren, erkalten lassen. Kurz vor
dem Erstarren den Himbeergeist und den geschlagenen Rahm
untermischen. Savarinförmchen mit der Reismasse füllen und kalt
stellen. Für die Sauce die Himbeeren mit Zucker, Himbeergeist und
Weißwein pürieren. Die Savarins stürzen, mit der Sauce anrichten und
mit dem frischen Himbeeren ausgarnieren.
(**) : : : Gepostet von: Rene Gagnaux Stichworte:
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Himbeeren, Schweiz, Beeren, Kalt, Himbeere, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Rene, Gagnaux
Stichworte: Himbeere, Kalt, Reis, Schweiz, Süßspeise :Notizen
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