167
0,67
0,67
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g
Bund
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Kartoffeln, pro Person
Paprikaschote, rot
Petersilie, glatt
Röstzwiebelbutter
Tolko-Fresh-Käse
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MARINADE
3,33
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Essl.
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Olivenöl
Grobes Meersalz
Pfeffer fadM.
Koriander
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Minuten
durchziehen lassen.
Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, bei 200GradC (Umluft
180GradC / Gas: Stufe 3) 10 Minuten backen. Die Paprikaschote
waschen, putzen und in Scheiben schneiden und über die gewendeten
Kartoffeln geben und nochmals 10 Minuten backen.
Grob gehackte Blattpetersilie in Röstzwiebelbutter kurz anfritieren
und über den Kartoffeln verteilen.
Die Kartoffeln mit Tolko Fresh nach italienischer, griechischer,
mexikanischer oder indischer Art servieren.
* Quelle: Milchstrasse Sep./Okt. 1996 Erfasser: Lothar Datum:
03.11.1996 Stichworte: Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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