Sazerac

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

90

0,50
1
1
5
3
ml

Teel.


Tropfen
Tropfen
Bourbon Whisky oder
- Canadian Whisky
Extra feiner Zucker
Eiswürfel
Streifen Zitronenschale
Angostura
Pernod

Zubereitung:
Whisky und Zucker ins Glas geben und umrühren, um den Zucker
aufzulösen. Den Eiswürfel, die Zitronenschale, Angostura und Pernod
hinzufügen.
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-
berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichworte: Drinks,
Alkoholisch, Getränke

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke, Drinks,
Alkoholisch

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]