1
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2
2
100
400
4
200
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kg
kleine
Essl.
g
g
g
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Brokkoli
Salz
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Würfelschinken
Frisch gemahlener Pfeffer
CrSme fraOche
Eier
Allgäür Emmentaler-Käse
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Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Den Brokkoli putzen, abspülen und in Salzwasser
fünf Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine
größere oder zwei Portions- ofenfeste Formen legen. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen und würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und
Knoblauch darin glasig dünsten. Würfelschinken, Zwiebeln und
Knoblauch über den Brokkoli streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
CrSme fraOche, Eier und geraspeltem Käse mischen und über das Gemüse
geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas
Stufe 3 etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken. Tips: Wer's
lieber vegetarisch mag, verzichtet auf den Schinken und nimmt dafür
eingelegte getrocknete Tomaten (in Öl) und streut sie in Würfeln
über das Gemüse. Dazu: Brot Nährwerte: pro Portion ca. 780 Kalorien,
66 g Fett
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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