Blechkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1



250
kg



g
Kartoffeln
Salz
Pfeffer, schwarz
Butter; zum Einfetten
Räucherspeck

Zubereitung:
Das ist vielleicht eine der interessantesten Arten Kartoffeln zu
essen. Wär das was für Ihre nächste Party mit Freunden? ganz
original heißt das Gericht Blechgrumberen. Es ist am Mittelrhein
zuhause. Kartoffeln waschen. Schälen. In große Würfel schneiden. Mit
Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech
häufen. Räucherspeck in Würfel schneiden. Kartoffeln damit belegen.
In den heißen Ofen schieben. Backzeit: 40 Minuten Elektroherd:
220 Grad Gasherd: Stufe 4 Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten Beilage: : Rührei und Kopfsalat
Menü 1/246

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]