Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,65
4
4
4
800
4
4
4

Dosen
Pack.
g
Gläser
Pack.
Chinakohl
Artischockenherzen
Griess
Kalbsschnitzel
Preiselbeeren
Mandelblättchen
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen Salat: Griesskroketten
auf Chinakohlsalat Zubereitung der Hauptspeise: Scaloppine mit
gebratenen Artischockenherzen Die Mandelblättchen in einer Pfanne
anrösten und die Artischockenherzen dazugeben. Das Kalbsschnitzel
vierteln, würzen und in einer Pfanne anbraten. Die andere Hälfte des
Chinakohls ebenfalls in Scheiben schneiden und mit Brandy, Salz,
Pfeffer und Honig anbraten. Das Kalb mit Weißwein ablöschen, Butter
und die in Würfel geschnittene Tomate hinzufügen. Alles auf einem
Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]