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Essl.
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Scampi
Zitrone
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Schuss Bitter; etwa Cynar
- oder Punt e Mes
Weißbrot
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Zubereitung:
Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln.
Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebenen Schale, dem
abgezogenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und 4 El. Olivenöl eine
Marinade rühren und die Scampi darin mindestens 2 Stunden ziehen
lassen, öfter wenden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Scampi
abtropfen lassen und von jeder Seite etwa 2 Min braten. Mit der
Marinadenflüssigkeit ablöschen, mit dem Bitter abschmecken. Brot
rösten, nach Belieben mit Knoblauch einreiben und zu den Scampi
reichen.
Getränk: Pinto Bianco
p.P.: 240 kcal / 1000kJ
Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Meeresfrüchte, Scampi,
Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Meeresfrüchte,
P4, Scampi
Stichworte: Fisch
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