500
2
2
8
2
2
1
100
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g
kleine
kleine
Teel.
Pack.
Pack.
g
|
TK-Scampi (ca.)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pfefferkörner
Salz
Sojasauce
TK-Suppengrün
Trockener Wermut (60 ml)
Kalte Butter
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Zubereitung:
Scampi unter fliessendem Wasser abspülen. Kleingeschnittene Zwiebel,
durchgepresste Knoblauchzehe, Suppengrün, Gewürze, Wermut und
gleichviel Wasser zum Kochen bringen, aufgetaute Scampi hineingehen,
ca. 8 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 ziehen lassen.
Scampi herausnehmen, warmstellen. Sud durch kräftiges Kochen auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 um die Hälfte reduzieren. Topf von
der Kochstelle nehmen, die kalte Butter flöckchenweise
hineinschlagen, bis die Sauce leicht gebunden ist. Über die Scampi
giessen, sofort servieren. Dazu schmecken frisches Baguette und ein
trockener Weisswein.
Tip: Nachdem die Butter in die Sauce eingerührt wurde, darf die
Sauce nicht mehr kochen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1996 Stichworte:
Meeresfrucht, Scampi, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P2, Scampi, Meeresfrucht
Stichworte: Fisch
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