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g
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Teel.
Teel.
Essl.
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Mittelscharfer Senf
Senfpulver; Colemans,
Kurkumapulver;
- gestrichene - Teelöffel
- nehmen
Paprikapulver; edelsüss
Sonnenblumenöl; ca. 60 ml
Salz
Zucker
Rohe Scampi; a 30g ohne -
- Kopf und Schale
Zweige Koriandergrün
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Zubereitung:
Aus Senf, Senfpulver, Kurkuma, Paprikapulver und Öl eine glatte
Paste rühren. Mit dem Schneebesen nach und nach 200 ml kaltes Wasser
einrühren. Die Senfsauce mit Salz und einer Prise Zucker würzen.
Die Därme aus den Scampi entfernen. Die Scampi kalt waschen, trocken-
tupfen und in einer feuerfesten Form mit der Senfsauce mischen.
Im Topf so viel Wasser bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dass
die Form fast vollständig darin stehen kann.
Die Scampi im heissen (keinesfalls kochenden!!) Wasserbad etwa 15
Minuten garen. Dabei ab und zu umrühren, damit sie gleichmässig
garen.
Das Koriandergrün (bis auf ein paar Blättchen für die Dekoration)
nicht zu fein hacken und unter die Senfsauce mischen.
Die Scampi mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit
Kori- anderblättchen garnieren. Dazu passt gedämpfter Basmatireis.
Kleiner Tip:
Dieses bengalische Familienrezept kann statt mit Scampi auch mit
gewür- feltem Fischfilet zubereitet werden.
Noch ein kleiner Tip:
Senfpulver wird schnell bitter. Das lässt sich vermeiden wenn man es
im Kühlschrank aufbewahrt.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 245 kcal
* Quelle: Nana Sen posted by K.-H. Boller modified by Bollerix **
Gepostet von K.-H. Boller Date: Mon, 15 May 95 18 Erfasser: K.-H.
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Seafood, Scampi, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Indien, Meeresfrüchte, P4,
Scampi, Seafood
Stichworte: ???
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