Scampi in Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

250

0,25
4
1
1
1
g

Liter
Essl.


Prise
Scampi, aus der Dose oder
- Tk
Tomatensuppe aus der Dose
Saure Sahne
Spur Salz
Spur Pfeffer
Weisswein

Zubereitung:
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten.

Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher
auftauen. Die Tomatensuppe im Topf mit der sauren Sahne verrühren
und bei milder Hitze ein wenig eindicken lassen. Diese Tomatensauce
mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Weisswein abschmecken. Die Scampi
hineingeben und darin circa 7 Minuten erhitzen.

Dazu passt: Stangenweissbrot und gemischter Salat. (AH)

07.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, P2

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]