200
200
1
1
1
20
4
25
2
2
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ml
ml
Essl.
Essl.
g
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Weisswein
Fischfond
Kapern
Knoblauch (gehackt)
Zwiebel (gross)
Salz
Scampi
Zitronen (Saft)
Butter
Zitronenfilets
Dillzweige
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Weisswein. Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln
kurzaufkochen, schwach salzen und die Scampi einlegen. Mit
Zitronensaft aufgiessen.
Butter und Zitronenfilets sowie Dill hinzugeben. Pfeffern und
zugedeckt wenige Minuten bei kleinster Hitze garen.
* Quelle: ZDF-Videotext, Guten Appetit, 14.04.94 ** Gepostet von
burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser: Burkard Datum:
16.09.1994 Stichworte: Meeresfrüchte, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4
Stichworte: Fisch
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