12
6
24
1
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Scheiben
große
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Scampi, frisch oder
- tiefgekühlt
(à 60 g, ohne Kopf)
Parmaschinken, große,
Sehr dünn geschnitten
Basilikumblätter
Cayennepfeffer
Knoblauchzehe
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ZUM BESTREICHEN
Zubereitung:
Tiefgekühlte Scampi auftauen, anschließend aus der Schale brechen.
Mit einem scharfen Messer die Scampi am Rücken entlang einschneiden
und den Darm entfernen. Parmaschinken der Länge nach halbieren, auf
die Arbeitsfläche legen und je zwei Basilikumblätter darauf
verteilen. Dünn mit Öl und zerdrücktem Knoblauch bestreichen und mit
je einem Scampi belegen. Leicht mit Cayennepfeffer bestreuen.
Schinken und Basilikumblätter um die Scampi wickeln. Scampiröllchen
auf ein vorbereitetes Backblech legen, dünn mit Öl bestreichen, in
den vorgeheizten Gasbackofen schieben und garen. Als Vorspeise oder
als kleinen Imbiß heiß servieren. Beigaben: Grüner Salat, mit
Olivenöl getränkte, geröstete Brotscheiben. #Z1 Vorbereitungszeit
: : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer :Zusatz : : : Backzeit :
: 5 - 6 Minuten : : Backen : : Stufe 6
(260° C) : : : : ca. 20 Minuten
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch,
Backen, Deutschland, Meeresfrüchte, Nordrhein-Westfalen, P4, Scampi,
Vorspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 20, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Backzeit, Erdgas, Stufe, Haushaltskalender, 5, -, C), 6, (260°
Stichworte: Meeresfrüchte, P4, Scampi, Vorspeise :Notizen (*)
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