8
24
2
4
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Essl.
kleine
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Olivenöl
Scampi
Salz
Knoblauchzehen
Chilischoten
Frischer Rosmarin
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Zubereitung:
1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Esslöffel Olivenöl
einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen
verteilen und mit etwas Salz bestreuen.
2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die
Scampi streuen. Mit jeweils einem Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Circa 5 Minuten bei starker Hitze grillen.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Krustentier, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4
Stichworte: Fisch
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