4
480
4
2
160
16
4
|
g
Bund
g
Essl.
Essl.
|
Baguettebrötchen
Riesengarnelen
Knoblauchzehe
Petersilie, glatt
Cheddar-Käse
Öl
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 9/96
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Brötchen aufschneiden und Krume herauslösen und hacken. Die Garnelen
schälen, in Stücke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die
Petersilie hacken, den Käse raspeln. Garnelen in dem Öl kurz
anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen,
herausnehmen. Krume und Knoblauch darin anbraten, mit 20 g Käse,
Petersilie und Garnelen mischen. Mischung in die Brötchenhälften
füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten
Grill 5 -6 Minuten überbacken.
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gewürze, Abendessen, Knoblauch
Stichworte: Brot
|