4
200
8
30
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g
g
|
Artischockenböden
Champignons
Scampis
Salz
Pfeffer
Butter
Blattsalat
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VINAIGRETTE
4
2
2
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Essl.
Essl.
Essl.
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Kräuteressig
Nussöl
Honig
Salz
Pfeffer
Sherry
Zitronensaft
Schnittlauch
Estragon
Kerbel
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in
Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Öl unter Rühren einlaufen lassen.
Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde vor dem
Servieren daruntergeben und die Kräuter beifügen. Kurz vor dem
Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die Scampis
würzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
anrichten und sofort servieren.
:Notizen (**) : : : Gepostet von Rene Gagnaux
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, P4,
Pilze, Scampi, Artischocken, Vorspeise, Kalt, :Notizen, :, (**), von,
Gepostet, Rene, Gagnaux
Stichworte: Artischocke, Kalt, P4, Pilz, Scampi, Vorspeise
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