Zutaten:
4 Artischockenböden
200 Gramm Champignons
8 Scampis
Salz
Pfeffer
30 Gramm Butter
Blattsalat
========================== VINAIGRETTE ==========================
4 Essl. Kräuteressig
2 Essl. Nussöl
2 Essl. Honig
Salz
Pfeffer
Sherry
Zitronensaft
Schnittlauch
Estragon
Kerbel
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in
Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Öl unter Rühren einlaufen lassen.
Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde vor dem
Servieren daruntergeben und die Kräuter beifügen.
Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten.
Die Scampis würzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den
Salat anrichten und sofort servieren.
Stichworte: Artischocke, Kalt, Pilz, Scampi, Vorspeise
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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