Scampi-Spiesse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

16
2
4
1
1

mittelgr.
Essl.
Teel.
Teel.
Scampi ohne Schale
Zucchini
Öl
Salz
Zitronensaft

Zubereitung:
Scampi mit in Scheiben geschnittenen Zucchini abwechselnd auf 4
Holzspiesse stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen. Im
Elektrogrill grillen oder in der Pfanne 5 - 8 Min. braten, mit
Zitronensaft beträufeln. Mit Weisswein und Weissbrot servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1996 Stichworte:
Meeresfrucht, Scampi, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Scampi, Meeresfrucht

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]