0,08
5,05
0,04
0,08
8,08
15,15
16,16
8,08
8,08
0,04
|
g
g
ml
g
g
g
Essl.
|
Zwiebeln
Frühstücksspeck
Knoblauchzehe
Peperoni
Spitzen-Langkornreis
Hühnerbrühe
Dosentomaten
Gekochten Schinken
Krabben
Gehackte Petersilie
Salz
Cayennepfeffer
Thymian
|
|
Zubereitung:
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die
Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in Ringe
schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis
hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgiessen. Tomaten und
gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,
Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten
garen lassen. Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten
garen lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der
feingehackten Petersilie bestreuen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, P99
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P99
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|