50
100
1
1
200
2
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g
g
Essl.
Bund
ml
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Butter; zimmerwarm
Glarner Schabziger
Grüne Pfefferkörner,
- eingelegt
Schnittlauch
Rahm
Eiweiss
Salatblätter
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Zubereitung:
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich
Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butter vermengen.
Pfeffer hacken, Schnittlauch kleinschneiden, mit der Schabzigercreme
vermischen.
Rahm steifschlagen, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, beides mit
der Zigermasse vermischen.
Die Mousse 3 bis 4 Stunden kühl stellen. Mit einem Löffel Kugeln
abstechen und auf Salatblätter anrichten. Dazu Toast.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 20.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Vorspeise, Kalt, Schabziger, P6
Stichworte: Menüfolge, P6, Vorspeise, Kalt, Schabziger
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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