2
500
100
300
200
1
1
20
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ml
g
ml
ml
kleine
g
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Kartoffeln; weichkochend
- geschält, geviertelt
Hühnerbouillon
Glarner Schabziger
Weisswein
Milch
Zwiebel; feingehackt
Sellerieknolle; dito
Butter
Pfeffer
Kräuter; zum Garnieren
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Zubereitung:
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.
Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles
pürieren.
Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen
und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch
zugeben und kurz köcheln lassen.
Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 20.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Suppe, Creme, Schabziger, P6
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Creme, P6, Schabziger
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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