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große
kleine
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Gewürfelter Schafkäse -
- Menge nach Geschmack
Scheiben Ziegencamembert
- oder --
Scheiben Ziegenfrischkäse
- nach Belieben pro
- Person - 1 Scheibe mehr
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KRÄUTERBETT
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Wildkräuter; kleingehackt
- wie jungen Löwenzahn,
- Gänsebluemchenblätter und
- Gänsebluemchenblueten
Bärlauch; als Würze
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JE EIN PAAR STENGEL
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Junge Schafgarbe
Wiesenschaumkraut
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DEKORATION
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Junge Veilchenblueten oder
Lungenkrautblueten
Sosse
Vinaigrette aus Essig und
- Öl - oder nur etwas --
Bestes natives Olivenöl
Pfeffer, Salz
Der Pfiff
Sonnenblumenkerne; in
- ganz - wenig Fett geröstet
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Zubereitung:
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und
darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.
Mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
Sonnenblumkerne dazugeben.
Mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Tü, 02 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Käse, Schafkäse, Ziegenkäse, Kräuter,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Käse, Schafskäse, Vegetarisch,
Ziegenkäse, Milchprodukte, Schafkäse
Stichworte: Käsegerichte
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