200
150
1
1
1
200
1
|
g
g
Essl.
Prise
g
Bund
|
Schafkäse
Vollmilch-Joghurt
Creme fraiche
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Tomaten
Basilikum
|
|
Zubereitung:
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraiche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
Tomaten unterheben.
* Quelle: Nach: Journal für die Frau, 12/94 Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 19.08.1996 Stichworte: Aufbau,
Aufstrich, Käse, Tomate, Basilikum, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Gewürze, Käse,
Grundrezept, Basilikum, Tomaten, Aufstrich, Milchprodukte
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|