ZUTATEN
1
2
3
4
0,13
200
20
|
Stange
Essl.
Liter
g
|
Lauch
Rote Paprika
Olivenöl
Eier
Milch
Schafkäse
Entkernte Oliven
Paprika
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Lauch in dünne Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Beides in einer
grossen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Schafkäse in
grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse
verteilen. Eier mit den Gewürzen vermischen und über das Gemüse
giessen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten
stocken lassen.
Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Käsegerichte, Schafskäse
Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, Käsegerichte, Olgastrasse,
Herd, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|