Schafragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1



4
4
1
kg





kg
Schaffleisch (Laffe); in
- Ragoutstücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Kabis
Wenig Kümmel
FÜR GUT BEFUNDEN VON








- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 02.12.96 nach
- Petrus Mathilde in
- Rottu-Chuchi Herausgeber:
- Rro Radio Rottu Oberwallis

Zubereitung:
Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln
fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz
mitdünsten und zum Fleisch geben. Den Kabis zerkleinert dämpfen, bis
er zusammenfällt, mit Kümmel würzen und zum Fleisch geben. Auf
kleinem Feuer etwa 75 Minuten kochen. Zum Schluß mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Schaf, Arten,
Innereien, P1, Kartoffel, Kabis

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kabis, Kartoffel, P1, Schaf


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