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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Schafskäse
Senf, (mittelscharf)
Basilikum
Thymian
Oregano
Knoblauchzehe Pfeffer,
- Rosenpaprika
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Zubereitung:
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und
Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu
geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in
Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 25 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Käse, Schafskäse, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, P4, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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