|
|
Blätterteigplatten
Schafskäse
Ei
|
|
Zubereitung:
Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber zu
machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen
beim Türken (in Öl) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst
eventuell in Dosen beim Italmarkt.
Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf
Blätterteig legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kräuter
und/oder Zwiebeln mit rein tun. Die überlappenden Ecken mit Eigelb/
weiss zusammenkleben. Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen schieben und ca. 20 Minuten backen. Fertig. Kann auch
hervorragend nur mit den Finger gegessen werden :-).
** From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 01 May
1993 05:16:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jörg Datum:
24.06.1993 Stichworte: ZER, Schafskäse, Blätterteig, Käsegerichte
Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, Blätterteig, Käsegerichte,
ZER, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|