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Teel.
Teel.
Teel.
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Schafskäse, frisch
Schwarze Pfefferkörner
Weisse Pfefferkörner
Koriandersamen
Zweige Thymian
Lorbeerblätter
Stiele Fenchelgrün
Zweige Rosmarin
Zweige Bohnenkraut
Olivenöl; Menge nach Bedarf
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Zubereitung:
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.
Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.
Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.
* Quelle: Eckart Witzigmann - Kräuter und Knoblauch Teubner 1993 -
ISBN 3-7742-2074-3 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
16.09.1994 Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Käse,
Grundrezept, P1, Einlegen, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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