100
50
60
1
50
1
4
|
g
g
g
g
Bund
|
Schafskäse (Feta)
Magerquark
Joghurt
Knoblauchzehe
Schwarze Oliven ohne Stein
Basilikum
Meersalz
Cayennepfeffer
Schwarze Oliven; z.
- Garnier.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Kraut & Rüben 7/98
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Schafskäse zerdrücken und mit Magerquark und Joghurt glattrühren,
evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fein hacken, Oliven
fein schneiden und Basilikum hacken, zusammen mit Meersalz und
Cayennepfeffer in die Creme rühren und abschmecken. Oliven entkernen
und längs vierteln, Creme damit garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
|