ZUTATEN
200
2
2
|
g
|
Schafskäse
Becher Sahne-Dickmilch
- (Müller)
Zehen Knoblauch
Sahne
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab
glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben.
Tips: Passt u.a. zu Rohkost
* Frau Deutschle ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 29.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Käse,
Käsesauce, Sossen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Saucen, Kalt, Sauce,
Olgastrasse, Käsesauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
|