1
1
2
1
1
1
100
|
Bund
kg
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
g
|
Lauchzwiebeln - klein
- geschnitten
Tomaten; abgezogen, in -
- Spalte geschnitten
Olivenöl
Thymian
Majoran
Oregano
Salz
Pfeffer
Schafskäse; gerieben
|
|
Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter einrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse darüber streuen.
Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
08.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Käse,
Grundrezept, P4, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|