Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1

2
1
1
1


100
Bund

kg

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.


g
Lauchzwiebeln - klein
- geschnitten
Tomaten; abgezogen, in -
- Spalte geschnitten
Olivenöl
Thymian
Majoran
Oregano
Salz
Pfeffer
Schafskäse; gerieben

Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter einrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schafskäse darüber streuen.

Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

08.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Käse,
Grundrezept, P4, Sauce, Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]