67
33,33
0,50
83
0,33
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g
g
g
Essl.
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Schafskäse, mild
Walnüsse
Eigelb (M)
Weißer Pfeffer
Blätterteig (TK 6 Scheiben)
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 4/99
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Den Schafskäse mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb streichen.
Die Walnüsse halbieren. Den durchgestrichenen Schafskäse mit den
Walnusshälften und 2/3 vom Eigelb verkneten, dann nach Geschmack mit
Pfeffer würzen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Die
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen, dann
jede Scheibe quer in 4 Stücke schneiden. Die Blätterteigstücke auf
den Backblechen verteilen. Das restliche Eigelb in einer Tasse mit
der Milch verquirlen und den Blätterteig damit dünn bestreichen. Mit
einem Teelöffel Portionen von der Käsemischung abstechen. Jede
Portion etwas länglich formen, in die Mitte der Teigstücke legen und
leicht andrücken. Die Blätterteigstangen im vorgeheizten Backoffen
bei 200GradC auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten backen. Sie
schmecken am besten lauwarm zum Aperitif. #AT Petra Holzapfel #D
30.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail:
Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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