Schales

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Eine Saarländische Spezialität

Für 2 Personen solltest Du 5 dicke Kartoffeln, ca. 200g geräuchertes
Dürrfleisch, 2 grosse Zwiebeln und 2-3 Eier bereithalten. Die
Kartoffeln reiben (am besten von Hand, nicht mit einer
Küchenmaschine) und die Zwiebeln zerhackt hinzufügen. Wenn im
Geriebenen zu viel Wasser steht, dann einfach Stärke oder
Haferflocken (schmeckt man nicht) hinzufügen. Dabei soll der Brei
aber insgesamt dünnflüssig bleiben. Nun ungefähr einen Teelöffel
Majoran, ordentlich Maggi und nach eigenem Gutdüncken Pfeffer und
Salz hinzufügen. Dann mit viel Öl in einer Pfanne braten. Wenn Du
viel Kruste haben möchtest, dann bei kleinster Hitze braten und nach
etwa 15 min. wenden (hängt natürlich auch von der dicke ab). Backen
bis Garzustand erreicht ist und natürlich essen! enjoy it!
** From: schmolzi@zeus.theo-physik.uni-kiel.de (Klaus Schmoltzi
Date: 27 Aug 1993 12:20:10 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser:
Klaus Datum: 19.10.1993 Stichworte: Kartoffelgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffelgerichte, News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]