2
250
2
1
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kg
g
Stangen
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Kartoffeln
Dörrfleisch
Lauch
Ei
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten
Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das
Dörrfleisch in Gussbräter auslassen, dann Kartoffelmasse dazugeben.
Jetzt - wichtig - beim Braten die Masse immer wieder mischen, wenden
und vom Bräter abkratzen, bis sich viele Krusten ( Schalen, daher
der Name ) gebildet haben.
** From: Jörg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Jörg Datum:
10.06.1994 Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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