KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,97
4
1,80
4
8
2
400
12
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kg
Gläser
kg
g
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Birne
Blätterteig
SCHWARTAU
- Aprikosenmarmelade
Hähnchenkeulen
Sauerkraut
Speck
Schalotten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schalotten im Schlafrock Hauptspeise: Hähnchenkeule im Speckmantel
Zubereitung der Vorspeise: Schalotten im Schlafrock Den Blätterteig
ausrollen, in Streifen schneiden und mit verquirltem Ei bepinseln.
Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein
Stück Blätterteig einwickeln, diese mit Ei bestreichen und in einer
Pfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, im Ofen bei 200°C
goldbraun backen. Ca. eine Tasse Balsamico reduzieren lassen. Zwei
Eßlöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die Blätterteigröllchen auf
einem Teller verteilen und mit der Sauce umranden. Mit Petersilie
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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