Bleichsellerie in Roquefortsosse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

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20


100
100
kg
g


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Zarter Bleichsellerie
Butter
Salz
Pfeffer
Süsse Sahne
Roquefortkäse

Zubereitung:
Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter
erhitzen und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne angiessen und weitere 15 Minuten dünsten.

Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Beilagen, Sellerie, Bleichsellerie

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Sellerie, Beilagen,
Bleichsellerie

Stichworte: Beilagen


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