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2
3
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1
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g
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Schalotten
Olivenöl
Aceto Balsamico
Orangen; den Saft
Rosinen
Schale von 1 Orange, in
- feine Streifen geschnitt
Sonnenblumenkerne
Ingwer, geriebener
Meersalz
Honig nach Belieben
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Zubereitung:
Die Schalotten in dem Olivenöl leicht anbraten. Mit dem Essig
ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Den Orangensaft
angießen und die übrigen Zutaten - bis auf den Honig - hinzufügen
und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen,
nach Belieben mit Honig abschmecken. Warm oder kalt servieren.
: : Quelle: Culinaria - Naturkost - Band 1 :
: Könemann Verlagsgesellschaft mbH / : : 1996 / ISBN:
3-89508-221-X :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Christian Tölle Stichworte: Menüfolge, Vorspeise, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, (**), 1, -, Gepostet, von:, 1996, Antipasti, ISBN:,
Christian, Schalotte, Könemann, Verlagsgesellschaft, Tölle,
Culinaria, Naturkost, Band, mbH, 3-89508-221-X
Stichworte: Antipasti, Schalotte, Vorspeise :Notizen (*) :
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