Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
3
0,50


2
Liter

Tasse


Essl.
Fischfond
Schalotten
Trockenen Weisswein
Weissweinessig
Butter; (1) - zum Dünsten
Butter; (2)

Zubereitung:
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotten in
Butter (1) glasig dünsten, mit dem Fischfond ablöschen. Einige
Spritzer Weisswein und Essig beigeben und noch etwas kochen lassen.
Mit Butter (2) abschmecken und salzen.
* Quelle: Nach Nordtext 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Fisch, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch,
Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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