FÜR DIE MARINADE
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Salz
Zucker
Reiswein
Sojasauce Ketjap Manis -
- (süss-pikant)
Wu-Fen (Fünf-Gewürze
- Pulver)
Hoisinsauce; auch als -
- chinesische Grillsauce -
- erhältlich
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Zubereitung:
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die
Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln
und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Die Rippchen in eine
feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen,
zwischendurch die Rippchen wenden.
Tip: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
grillen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 05.08.95 Aus: Renate Büttner und Qui
Qhengzhong: China Falken Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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