500
1
2
0,50
200
2
2
|
g
g
Teel.
Essl.
|
Bleichsellerie
Cantaloupemelone
Äpfel
Salatgurke
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Süsse Sahne
Dijon-Senf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
ZUM BESTREUEN
0,50
|
Bund
|
Glatte Petersilie
|
|
Zubereitung:
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Für die Sosse Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Sosse über die Salatzutaten giessen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Salat, Sellerie, Melonen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Sellerie, Melonen
Stichworte: Salate
|