GERIEBENER TEIG
200
80
50
3
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g
g
ml
g
|
Mehl
Schweinefett
Wasser
Salz
|
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FÜLLUNG
20
80
80
160
160
120
100
100
2
2
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g
g
g
g
g
g
ml
ml
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Fettstoff
Zwiebeln; geschnetzelt
Schinken; in Streifen
Blattspinat; gedünstet
Tomatenwürfel
Käse; gerieben -
- Fonduesorten
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Milch
Rahm
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprika
Eiweiss;zu Schnee
- geschlagen
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Zubereitung:
Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz
und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkugel aufarbeiten. An
einem kühlen Ort 1 Stunde rühen lassen.
Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen.
Mit einer Speisegabel stupfen (einstechen).
Für die Füllung, Zwiebeln und Schinken im heissen Fettstoff anrösten
und danach etwas abkühlen lassen. Auf den Teig gleichmässig
verteilen.
Den gedünsteten Blattspinat grob durchhacken und darüber geben. Die
Tomatenwürfel darüberstreuen, den geriebenen Käse gleichmässig
darauf verteilen.
Die Zutaten für den Guss vermischen, auf den Kuchen geben und im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, ca. 35 Minuten.
Dazu: Salat.
* Quelle: Nach: Sanggaller Chuchi Kurt Hanselmann Wirteverband St.
Gallen erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 14.11.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Spinat, Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa, Gemüse,
Schweiz, Spinat, Pikant, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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