2
80
2
2
1
1
0,50
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große
g
kleine
Essl.
Prise
Bund
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Fleischtomaten
Pfeffer
Salz
Ölsardinen; abgetropft
Scharfe rosa Zwiebeln
Hartgekochte Eier
Kapern
Zitronensaft
Petersilie
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Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Die Ölsardinen, eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine
Ringe schneiden, Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den
Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und
in die Tomatenhälften füllen.
Petersilie hacken und darüberstreuen.
Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.
* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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