KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
4
16
4
4
|
Bund
|
Chinakohl
Chili rot
Ingwerknolle
Seebarben
Zwiebel rot
Weintrauben schwarz
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scharfe Barbe Dessert: Traubenkaltschale Zubereitung der
Hauptspeise: Scharfe Barbe 2 Fische filettieren, Haut abziehen und
Bauchlappen wegschneiden. Die Filets in einer Grillpfanne in
Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in Salzwasser
kochen. Die Zwiebeln kleinhacken und in Butter anschwitzen. 1/2
Chinakohl kleinschneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern. Ingwer
in einem Topf in Butter anschwitzen und mit ca 200 ml Sahne
auffüllen. 1/2 entkernte, kleingeschnittene Chilischote dazugeben.
Reis und Chinakohl nebeneinander auf einem Teller anrichten und den
Fisch daraufgeben. Soße am Rand dazugeben. Ein Basilikumblatt als
Dekoration.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|