Blindhuhn nach rheinischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Weiße Bohnen
Magerer Speck
Möhren
Grüne Bohnen
Kartoffeln
Äpfel 2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Bouillon
Feingehackte Petersilie

Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde
bei milder Hitze kochen, dann sie gewürfelten Möhren und
kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die
gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig gedünsteten
Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, dass nichts
anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
** Gepostet von: Wolfgang Wondzinski Erfasser: Wolfgang Datum:
24.05.1996 Stichworte: Eintopf, Bohne, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Bohnen

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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