FÜR 8-10 PERSONEN
50
0,80
0,40
0,40
2
0,40
0,40
2
|
g
Bund
Bund
Essl.
Teel.
Essl.
|
Frische Chilischoten
Schalotten 3 Knoblauchzehen
Petersilie
Koriander
Limetten; den Saft
Rotweinessig
Salz
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen.
Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hacken und
zerdrücken. Mit Limettensaft, Essig, Salz und Öl mischen. Über Nacht
ziehen lassen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Buffet, Karneval, Sauce,
Scharf, P8, P10
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Fasnacht, Buffet,
Karneval, P8, P10, scharf, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|